Чессвегас и правда колхоз. Очень правильная тема, еси б всё не повернулось как "да пипец там все лошары а мы потихоньку станем самым чОтким сайтом"

))
Самое прикольное с планетой себя сравнивать и главное осознавать, мол до неё как до Китая пешком. Хочу добавить - не пешком, а ползком.
Совсем не понятна упертость в том, что"Есть конечно, но там тоже надо прогу качать и устанавливать. Аналогом я быть не хочу". При чем тут аналог? А в том что вы все находитесь в интернете - это не аналог? Странная логике. А в чем фишка если при 1 секунде оставшейся на на партию успеваеться сделаться 20-30 ходов??? Дак конечно вы не аналог, а что-то гораздо низшее.
В чем фишка сайта, а? Быть неаналогом легко, а быть круче - это нереально сложнее и это у этого сайта пока не получается) Где массовость? Где активность игроков? Пипец, по этому показателю вы конечно же не аналог ведущим сайтам, хе-хе.
Блин и последнее, мелочь совсем, чо тут за командные соревнования-турниры, где минимум от команды 3 человека. Блин, самый крутой турнир на моей памяти прошел из 2-х команд! Пипец и это тоже не аналог! Блин ну сделайте хотя бы минимум от команды 2 чела, мож больше команд учавствовать будут в турнирах. Блин ну и вот так по мелочи, по чуть-чуть. А то уныние полное или мне это только кажется, неаналоги блин)